5分彩,5分彩大小单双技巧

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司副总经理陈跃到天府瓦斯公司开展安全检查及慰问困难职工

文/邓泽焕 周密   图/邓泽焕   责任编辑/陈杰   2019年01月28日   字体:【    

通报检查情况(邓泽焕 摄)_副本700.jpg

1月26日下午,渝新能源公司副总经理陈跃来到天府瓦斯发电公司盐井站检查节前安全工作。清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊、副总经理樊湖陪同检查。

陈跃实地查看了瓦斯发电机房、配气场、降温脱水模块等生产现场,对各种设备、设施的运行状态以及内业资料等进行了检查。他认为:天府瓦斯发电公司安全管理到位,现场生产平稳有序,实现了安全生产目标,希望该公司再接再厉,继续开展好安全生产工作,实现安全零目标。

陈跃慰问建档困难职工冉小兵(邓泽焕 摄)_副本700.jpg

当天,陈跃还走访慰问了建档困难职工冉小兵。冉小兵是该公司的一名小车司机,平时工作兢兢业业,勤勤恳恳,因其妻子患重病治疗费用高,孩子读书负担重,家庭的重担全部落在冉小兵一人的肩上。陈总与冉小兵亲切交谈,关心其目前的家庭、工作和生活情况,鼓励其一定要坚定信心、克服困难,培养好孩子,好好工作,力争早日走出困境。