5分彩,5分彩大小单双技巧

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

蔡礼贤率队到酉水公司开展人力资源工作专项检查

文/张婕倪 万友勇   图/   责任编辑/戴旭东   2019年03月15日   字体:【    

 3月14日,清洁能源公司副总经理蔡礼贤率人力资源部相关人员到酉水公司开展人力资源工作专项检查。

检查组一行首先对酉水公司劳动用工管理、薪酬管理、制度建设、职工“五险一金”申报及缴费、企业年金工作、职工培训计划落实、职工年休假执行情况、职称管理等进行了深入细致的检查。3月15日,召开座谈会,对人力资源工作检查作了情况通报、提醒,并强调了2019年人力资源工作重点。会上,蔡礼贤一行对酉水公司在安全生产经营、人力资源管理等方面所做的扎实工作和取得的成效给予了充分肯定,并对今后的工作提出了具体要求:一是要解放思想,进一步规范人力资源管理,按照规定及时修订完善人力资源管理制度;二是要结合酉水公司实际情况,做好人力资源规划,进一步做好人力资源优化配置;三是要创新开展形式多样、分层分类的职工教育培训,不断提升职工人才队伍的专业技能和综合素质;四是要加强政策的研究、宣传、执行和利用,真正做到为公司谋长远,为职工谋福址。

公司党支部书记、董事长兼总经理要求以此次检查为契机,针对人力资源工作检查的指导意见立行立改,认真梳理公司人力资源基础管理工作,高质量、高效率开展人资管理,从而进一步提高公司人力资源管理工作水平,为酉水公司改革发展再添新动能。