5分彩,5分彩大小单双技巧

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

丰都公司枫香峡电站增效扩容改造工程通过竣工验收

文/代国平   图/代国平   责任编辑/涂远明   2019年03月15日   字体:【    

丰都枫香峡电站竣工验收会_副本700.jpg

3月15日,由丰都县水利局主持,丰都县财政局、发改委、水利工程质量监督站等相关人员组成验收小组,对丰都公司枫香峡电站增效扩容进行了竣工验收。

根据水利部办公厅、市水利局对农村水电增效扩容改造项目的相关要求,丰都公司于2016年3月启动增效扩容改造工作,按照初步设计批复实施内容,2017年3月全面完成了改造工程并投入运行,2019年2月完成工程审计工作。

验收小组查阅了工程建设档案资料,听取了工程建设情况汇报后,经过充分讨论,一致认为枫香峡电站增效扩容改造工程符合验收条件,建设合法合规、项目管理规范、工程质量合格、工程档案资料齐全,同意该工程通过竣工验收。