5分彩,5分彩大小单双技巧

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

集团副总经理张跃带队检查调研670瓦斯发电项目建设

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2019年04月12日   字体:【    

施工现场听取工作汇报_副本.jpg

调研670瓦斯发电项目建设_副本700.jpg

 

4月11日,重庆能源集团副总经理张跃带领渝新能源公司副总经理陈跃、清洁能源公司副总经理杨道平及相关部门负责人,在瓦斯发电分公司领导袁志勇、代修贵的陪同下,对670瓦斯发电项目建设进行检查调研。

张跃一行首先到现场检查了施工情况,了解项目进度。现场检查后,张跃一行到670办公会议室听取了关于670项目建设的进展情况、设备招投标情况、下一步的生产工作以及目前遇到的困难等汇报。

张跃对汇报表示赞同,并提出五点要求:一是670瓦斯发电项目是集团今年最大的一个项目,要高度重视,虽然有困难,但年底发电的目标不能变,各部门要抓好配合;二是渝新能源公司、清洁能源公司要加强管理,加强协调,抓进度的同时要确保安全和质量;三是渝新能源要协调解决目前遇到的困难,有必要时向集团专题汇报;四是送出工程要抓紧建设,确保项目建成发电;五是要加强党建工作,切实做好党风廉政建设工作,同时也务必要做好安全工作。