5分彩,5分彩大小单双技巧

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

云能公司完成汛前专项大检查

文/廖德海   图/彭阳   责任编辑/马晓红   2019年04月15日   字体:【    

云能公司汛前大检查_副本.jpg

4月3日至14日,云能公司总经理张平、副总经理马晓红组织相关人员开展2019年汛前专项大检查。

根据今年防汛会议要求,检查组共分6个工作小组,分别对水雨情监测系统、防洪警报系统、防汛电源、冲沟排水、滑坡地段、泄洪设施、防雷接地、软件资料等方面进行了汛前专项大检查,编制完成《水情测报系统检查维护报告》、《防洪警报器检查维护报告》、《风电三防检查报告》、《云能公司防排水专项检查报告》、《防雷接地系统检查报告》、《防汛电源及设备设施检查报告》、《大坝水工建筑物汛前专项检查》和《引水隧洞专项检查报告》。检查发现防雷接地系统存在3处隐患,防汛电源存在1处隐患,防排水系统1处隐患。需与当地村委沟通协调处理1处冲沟存在缺陷,其余正常畅通。对发现的隐患已按隐患整改要求进行整改中。

通过检查,公司防汛组织机构健全,预案修编完善,预案学习及时 ,上级文件宣贯到位,防汛物资充足,为公司防汛工作的顺利开展奠定了基础。