5分彩,5分彩大小单双技巧

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

巴山公司开展 “五四”纪念活动

文/童强   图/童强   责任编辑/邵勇   2019年05月05日   字体:【    

巴山开展五四纪念活动2_副本.jpg

5月4日,巴山公司组织召集在司团员青年28人召开座谈会,深入学习贯彻落实习近平总书记在纪念“五四运动”100周年大会上的重要讲话精神,开展交流活动,隆重纪念“五四运动”100周年。

巴山公司成立投运10年来,首次组织团员青年召开专题座谈会。本次座谈会以“传承五四精神,做新时代能源人”为主题,回顾了“五四运动”历史成因,阐述了“五四运动”对中国革命带来的深远影响和重大历史意义。在交流互动中,青年干部带头分享了自身成长经历和心路历程,给了团员青年很大的启迪和激励。大家畅所欲言,各抒己见,会场气氛热烈轻松,洋溢着欢乐祥和。与会人员谈到,习总书记的讲话高屋建瓴,着眼长远和未来,对青年寄予了殷切希望,鼓舞人心。大家纷纷表示,要大力弘扬“五四”精神,爱国爱企,爱岗敬业,勤奋工作,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,为开创公司美好明天贡献新的力量。

党支部书记江兵号召,广大团员青年要充分认识企业当前面临的严峻形势,增强紧迫感和危机感,进一步统一思想,转变观念和工作作风,坚定理想信念,坚持原则和底线思维,志存高远,善学善思善为,适应新时代新任务新要求,肩负起新的历史使命和责任,与企业心连心,同呼吸,共命运,勇于担当,在推动企业高质量发展中锤炼自己,创造新业绩,作出新贡献,实现人生自我价值。