5分彩,5分彩大小单双技巧

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

华能石粉公司入选“2018年度江津50家成长型企业”获奖

文/杨赫   图/   责任编辑/姜年昭   2019年05月13日   字体:【    

近日获悉,重庆华能石粉有限责任公司入选“2018年度江津50家成长型企业”。

重庆华能石粉有限责任公司系华能重庆珞璜发电有限责任公司燃煤发电烟气脱硫专用配套企业,是国内首家大型火力发电厂烟气脱硫示范装置的专用配套环保型企业。该公司由 5分彩,5分彩大小单双技巧、江津区国有资产管理中心和华能重庆珞璜发电有限责任公司三家共同出资组建的股份制企业。

该公司产品“拓”牌石灰石粉质量品质稳定,具有氧化钙含量高、粒度细、水份低、杂质少等优点,被重庆市科学技术委员会鉴定为新产品。多年来,公司产品主要用于电厂烟气脱硫,对降低重庆地区酸雨酸雾,保护周边生态环境发挥了重要作用,历年来,公司在各级领导和相关单位的关心支持下,抓住机遇,深化改革,开拓进取,诚信经营,公司保持了持续稳定健康的发展势头。2018年,公司本部销售产品157万吨,其中硫石粉46万吨,占29%;新开发建材石粉45吨,占29%;碎石碎砂66万吨,占42%;实现利润2115万元,上缴税费1382万元,有力地推动了地方经济发展。