5分彩,5分彩大小单双技巧

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

清洁能源公司670项目现场送清凉

文/牟林   图/牟林   责任编辑/林忠   2019年07月29日   字体:【    

送清凉2_副本700.jpg

为了确保建筑工人的身体健康和工地的安全生产,7月25日,清洁能源公司瓦斯分公司组织670项目部开展了送清凉活动,为战斗在高温一线的工人送去慰问和关怀,并准备了人丹、风油精、藿香正气液、葡萄糖等抗暑用品,让一线工人感受到烈日酷暑下的清凉和关心。

670项目部为了不耽误一线工人的连续作业,确保施工的质量。特意把西瓜分切好,直接送到工人作业面现场,并叮嘱工人注意安全,加强防暑预控。炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心,此次活动不仅送去了清凉,也送去了关怀与祝福,在促进了现场安全生产的同时,也鼓舞了全体一线工人的干劲,保障项目安全、有序的推进。